POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

lunes, 24 de octubre de 2011

RECETA DE BRAZO GITANO

   
 Hola blogueros/as !! buenas tardes hoy os traigo una receta de brazo gitano,y la verdad me ha salido muy rica, y por eso no puedo dejar de compartirla con  todos vosotros.Si os animais hacerla ya verais que no es nada de complicada,y ademas ¡¡esta rico rico!!si la haceis ya me contarais que os ha parecido.
Yo disfruto haciendolo y decorandolo, como estais viendo lo he decorado con chocolate y despues los dibujos con glasa coloreada con colorante comestible,y os aseguro que no ha quedado ni una migaja, en la merienda desaparecio todo.
Bueno aqui os dejo la receta espero que os guste, y si alguien  os decideis  hacerla pues que la disfrutais,








 Ingredientes

4 huevos
130gr de azucar
130gr de harina
2 cucharadas de agua
                   ELABORACIÓN
Se separan las claras de las yemas,ahora se baten las yemas  se añade la mitad del azucar,y poco a poco se va añadiendo el agua, esta mezcla tiene que quedar esponjosa.En un bol se baten las claras a punto de nieve,y se pone la otra mitad de azucar,se mezclan las claras con las yemas y se agrega la harina,con mucho cuidado para que no se bajen las claras(Mientras hacemos la masa ya habriamos puesto el horno a calentar a 300º)

ponemos en la bandeja papel vegetal untado en mantequilla.Volcamos la masa y lo dejamos 10 o12 minutos según el horno.Una vez que se  haya sacado lo enrrollamos en un paño humedo,y dejamos que se enfrie para que no se nos rompa (mientras preparamos el relleno) una vez  frio lo desenrrollamos y pasamos a rrellenarlo,cada cual con lo que más le guste chocolate,mermelada,trufa,etc.
Yo lo he rellenado con chocolate,he puesto en un bol pequeño chocolate con leche para fundir,mas 4 cucharadas de nata para montar, y  1 cucharada de mantequilla,lo he metido en el  micro en la posición de descongelar para que no se nos queme, una vez fundido se bate bien para que se mezcle todo,y pasamos a rellenarlo.Y despues se decora cada cual como quiera .

A mi me ha quedado  asi. 


1 comentario:

  1. Hola, bueno este brazo de gitano tiene una pinta no me extraña que no quedaran ni las migas,creo que m voy a animar a hacer uno porque lo explicas de una manera que parece muy secillo... un beso NOE

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