POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

lunes, 10 de marzo de 2014

CONEJO CON PISTO

Hola amigas / amigos:


Hoy os traigo este delicioso conejo con pisto. A nosotros nos gusta mucho el conejo, pero si no os gusta con esta carne le podéis poner pollo, pavo o la que mas os gute.
La carne de conejo es un alimento adecuado para incluir en una dieta equilibrada, completa y sana, porque:
 Es una carne magra y es fuente de proteínas de alto valor biológico,tiene un alto contenido en fósforo y potasio. Además tiene un alto contenido en vitaminas del grupo B ( B12,B6 y B3).
Es una carne muy digestiva por su alto contenido en colágeno
Tiene una gran versatilidad  gastronómica, ya que admite una amplia variedad de formas de preparación y cocinado. Como salsa,arroz, tomate, a la brasa etc.
Bueno y dicho esto vamos con la receta, que además de rica es muy fácil.

INGREDIENTES:
- Un conejo
- 2 berengenas
- 1 calbacin ( grandecillo )
- 1/2 cebolla
-1/2 puerro
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 vasito de vino pequeño
- sal y pimienta
- tomate frito ( el mio del que yo tengo frito en conserva)
- aceite de oliva

ELABORACIÓN:

lavamos las verduras, las cortamos, ponemos el aceite en la sartén cubriendo el culo, echamos las verduras y las ponemos a fuego medio, moviendo de vez en cuando.
Cuando estén casi hechas le ponemos el tomate y sazonamos con la sal y pimienta .
En otra sartén ponemos otro poquito de aceite y ponemos el conejo lavado y troceado, cuando este un poquito dorado le ponemos sal y pimienta y un vasito de vino, cuando este tierno  lo echamos a las verduras ( bien escurrido de aceite ), lo dejamos unos 10 o 15 minutos para que  se mezclen los sabores.

Y aquí lo tenéis


Y ya me despido hasta la próxima entrada... pero no, sin antes daros las gracias por vuestras visita y vuestro apoyo. Un enorme abrazo a todas y a todos.
PEPA

1 comentario:

  1. hola Pepa!! esto si que no hay derecho....ya te estoy enviando una fiambrera grandota, que quepa medio conejo...como mínimo,
    jejeje, pues me gusta un montón! y vaya pisto te ha quedao de rico, besines
    Silvia

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