POSTRES BIZCOCHOS TARTAS DE FONDANT SALADO

sábado, 8 de febrero de 2014

TOMATE FRITO CON PESCADO BACALAO Y PATATAS


 ¿ Que os parece ? resulta que ayer hice una fritura de pescado. Pero como yo soy muy exagerada y no me gusta que falte pues hice mucho, pues  lógico me sobro ( y la cosa no esta para tirar nada ) y pensando,  pues decidí  hacer tomate.Le quite todas las raspa al pescado.  Quedo un plato delicioso.Pues ahora os pongo el paso a paso, aunque es bien fácil. Porque el tomate lo tengo frito y en conserva, si no tenéis en casa pues el comprado  también va muy bien.Vamos a ello.


    INGREDIENTES:
Pescado frito y sin espinas
2 o 3 patatas medianas
Tomate frito  en conserva
Aceite de oliva Virgen Extra
Pimienta
sal                     
ELABORACIÓN
Estos son los ingredientes, como estáis viendo son pocos.



   Pelamos y lavamos las patatas  partimos en rodajas. Ponemos un poco de aceite en una sartén, freír y cuando están ligeramente fritas las sacamos bien escurridas y reservamos.


     Escurrimos el aceite de haber frito las patatas y ponemos  el tomate, lo dejamos un poquito que se caliente, cuando este le ponemos las patatas y lo dejamos unos minutos que hierba con el tomate.


Pasado esos minutos le ponemos el pescado.



                                                    
   Lo dejamos unos 5 minutos que hierba y le ponemos la pimienta al gusto.
Como ya habeis visto esta receta,  es  muy rápida y fácil. Y ahora ¡¡¡ A COMER !!!

 Bueno amigas/ amigos esta ha sido la entrada de hoy. Facilita pero muy rica.
Ya me despido hasta la próxima.
Un abrazo  y que ¡¡ aproveche!!
Pepa

7 comentarios:

  1. muy buen aprovechamiento Pepa, y con salsita casera mucho mejor, besos

    ResponderEliminar
  2. Una buena receta de aprovechamiento, desde luego la es fantástica, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  3. Pepa cuando vengo a tu casa??? yo ya estoy aprendiendo a hacer pan... por eso no hay problema!
    jajaja que rico te ha quedado, besitos
    Silvia

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado estupendamente, ¡qué ganas de hacer la receta!

    ResponderEliminar
  5. que ricoooo!, tiene que estar buenisimoooo

    ResponderEliminar
  6. hola pepa cuanto tiempo me encanta con ese tomate una ricura ahora a mojar pan jejejjej bsssss

    ResponderEliminar
  7. .. estupenda receta para dar salida al pescado frito, me la apunto guapa !! Un beso !!

    ResponderEliminar